ABC Gym Dinant

12 Avr

Championnat provincial GAF Inter équipes division 5 et Jeunes B

Place, à présent, aux inter équipes provinciaux en division 5 et jeunes B.
Nous avions inscrit une équipe dans chaque catégorie. Nos gymnastes se sont rendues à Eghezée le week end des 6 et 7 avril pour y disputer le provincial (non sélectif car pas de suivi en FfG).
Nos divisions 5 ont remporté deux des trois titres en jeu ainsi qu’une deuxième place.
En catégorie « jeunes », médailles d’argent donc pour Louanne Randolet, Alice Constant, Olivia Moïse, Elena Philippot et Violette Dandoit qui, après un départ un peu raté, ont effectué une belle « remontada » pour terminer en deuxième place.
Notons aussi la huitième place de Naoline Goffin et Zoé Huysmans qui complétaient une équipe de la Royale Auvelaisienne.
Notre équipe mixte (Romane Effinier, Zélia Parmentier, Lucie Sermeus, Lina Cauchois) ainsi que nos seniors (Lena Blehin, Clara Gysens, Chloé Naivin, Léonie Demine, Amina Jacqmin) effectuent un parcours sans grosse erreur et se classent première de leurs compétitions.
Bravo les filles … et les coachs !
En jeunes B, le lendemain, 3 équipes inscrites pour ABC Gym de manière à leur donner l’occasion de se familiariser avec la compétition.
L’équipe formée de Lalie Minet, Nina Jassogne, Léa Baudson, Mola Colot et Axelle Fesler prend la 18ème place.
Celle d’Apolline Leclere, Salomé Scafidi, Sloane Romedenne, Jade Robert et Léa Henquin se classe 7ème.
Enfin, l’équipe formée de Marguerite Guilmin, Margaux Fosseprez, Zola Delenne, Maïlie Gobeaux et Alice Corouge réalise un parcours parfait et prend la première place sur les vingt équipes classées!