ABC Gym Dinant

27 Fév

17-18 – Résultats GAF division 2, 3, 4A, jeunes – Namur

Notre club a organisé, ce dernier week-end, les championnats provinciaux divisions 2, 3, 4A et jeunes.

Tout le gratin de la gym provinciale était donc présent durant ces deux journées avec la participation de 200 gymnastes.

Le samedi matin, nos deux divisions 2 ont réalisé un très bon travail avec l’or pour Flavie Detry en 14-15 ans et pour Laurine Tasiaux en 16 ans et +. Laurine remporte également le classement de la division 2.

Suivaient les jeunes avec en jeunes 2 cat. 10 ans, la première place pour Synthia Desmedt. Le podium des cat. 9 ans était on ne peut plus dinantais avec 1 – Léonie Collard, 2 – Clara Pellegroms, 3 – Méline Buffet. Léonie est championne toute catégorie et nos jeunes 2 sont championnes par équipe!

En jeunes 3, 2 gymnastes représentaient notre club. Joséphine Pochet obtient la médaille d’argent des 9 ans.

En jeunes 4 cat. 9 ans, Manon Sérusiaux remporte l’or et Noélie Coppieters le bronze. En 10 ans, Clara Trichan se classe première et Sarah Simon est troisième. Clara est aussi championne toute catégorie jeunes 4 et l’ABC Gym remporte l’inter-équipe!

Le dimanche, place aux divisions 3 avec en première partie, Leslie De Vuyst qui remporte la catégorie 18 ans et +.

Ensuite, Amélie Debrule en div. 3 13 ans est médaillée de bronze et Elisa Maho obtient la médaille d’argent en cat 11 ans.

L’après midi était réservé aux div. 4A avec 4 gymnastes en cat. 14-15 ans pour notre club et Justine Laffineur est première de cette très grosse catégorie (27 gymnastes).

Félicitations aussi à Lilou Bernard (7ème J3), Victoria Piret (4ème J4), Cléophée Loriers (4ème J4), Lucie Gustin (9éme 4A), Clara Delannoy (14ème 4A) et Elisa Delvigne relevant de blessure.

Quel beau week-end pour notre club! Merci à toutes! Bravo à Isabelle, Marjorie et Christian pour la préparation de nos gymnastes.

Super merci aux parents, au comité et aux entraîneurs pour l’aide efficace!