16-17- Résultats GAF Libres Provinciaux

div D-2 (55)

Ce week-end des 22 et 23 avril, l’ABC Gym a organisé les libres provinciaux divisions A à D avec 230 gymnastes inscrites venant de 10 clubs du Namurois.

Une bien belle réussite de l’avis général!

Nos gymnastes y ont particulièrement brillé avec 11 médailles d’or, 4 d’argent et 4 de bronze!

Le samedi, les divisions B étaient en compétition sur le plateau.

En cat. 7-8 ans, la première place revient à Méline Buffet, deuxième Clara Pellegroms et troisième Léonie Collard.

En cat. 9-10 ans, médaille d’or pour Elisa Maho.

En cat. 13 ans, l’argent revient à Clara Delannoy et le bronze à Lucie Gustin

En cat. 16 ans et +, victoire de Alessya Dell’Erba.

Le club se classe troisième par équipes.

Les divisions D suivaient avec:

En cat. 7-8 ans, la première place pour Manon Sérusiaux.

En cat. 9-10, Florine Gillin prend la première place et Sarah Simon remporte la médaille de bronze.

En cat. 11-12 ans, première place pour Bénonie Prouvé qui est aussi championne toutes catégorie de la division D.

En cat. 13 ans, Juliette Gossiaux prend la première place.

L’ABC Gym est premier par équipes.

Le dimanche, place à la division A en matinée.

Justine Laffineur remporte la catégorie 13 ans et Océane Macaux se pare d’argent en 16 ans et +.

Ensuite, au tour de la division C avec:

En cat. 7-8 ans, première Lilou Bernard et deuxième Josephine Pochet.

En cat. 9-10 ans, victoire de Lara Malvaux.

En cat. 13 ans, la médaille de bronze revient à Camille Michel.

En cat. 14-15 ans, la première place revient à Lara Capelle.

Deuxième place par équipes pour notre club.

Bravo les filles!

Félicitations à Isabelle, Marjorie et Christian pour la préparation des gymnastes. Merci à Morgane, Laurence et Françoise pour le jugement!

Un très grand merci au comité, aux entraîneurs, aux secrétaires de tables, aux chefs de groupes et aux nombreux parents qui ont nous aidé pour ce super week-end!

Les résultats complets:

16-17-RES LIBRES PROV DIV B

16-17-RES LIBRES PROV DIV C

16-17-RES LIBRES PROV DIV D

16-17-RES LIBRES PROV CL EQ

Les photos dans Compétitions – photos

Prochain rendez-vous le 6 mai à Jambes pour Laurine Tasiaux (Finale francophone div. 2 GAF) et le 7 mai à Dison pour Simon Kerrinckx (Finale francophone div. 2 GAM)