ABC Gym Dinant

25 Fév

13-14 – Résultats divisions 1 à 3 et Jeunes Gymnastes GAF – Namur

Ce 22 février, le club Eghezée Association Gymnastique a organisé les championnats provinciaux GAF divisions 1 à 3 et Jueunes Gymnastes.

Au travers des différentes divisions, l’ABC Gym présentaient 10 gymnastes et revient avec 9 podiums!

En division 2, nos deux espoirs concouraient entre elles avec Juanita première et Laurine deuxième.

En division 3, magnifique preformance d’Eloïse qui remporte la catégorie des juniors. Leslie, qui relève de blessure et avec deux jours d’entraînement derrière elle, prend une aussi belle qu’inespérée deuxième place en senior. A épingler aussi les deuxièmes places d’Ange (minime 1) et de Kathleen (minime 2). Camille termine troisième des minimes 1.

Heureux de revoir Elodie en jeunes gymnastes A. Toujours affiliée au club, elle s’entraîne à présent au centre de formation de Charleroi. Elle remporte la catégorie minime 2.

Chez les jeunes gymnastes B, Amélie, malgré un programme incomplet, prend la deuxième place en minime 1. Emma, dans la très disputée catégorie minime 2, se classe cinquième avec quelques petites erreurs dûe au stress …!

Bravo à vous toutes, mesdemoiselles, pour ce magnifique résultat d’ensemble.

Merci à Françoise et Laurence pour le jugement.